In der Mittagsbetreuung arbeiten

• Frau Ilse Fuchshuber
  • Frau Christine Rott-Geißler

Angebote

• Die Mittagsbetreuung sorgt für eine sichere Beaufsichtigung und Beschäftigung der teilnehmenden Kinder von Unterrichtsschluss bis 16.00 Uhr.
  • Die Mittagsbetreuung bietet verschiedene Angebote, u.a. 2 Bewegungszeiten am Dienstag und Donnerstag.
  • In der Betreuungspauschale sind je nach Buchung das Mittagessen und die Buskosten enthalten.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an das Personal über das Formular oder die Telefonnummer 09855/976293.

Kosten

Für die Betreuung fällt eine geringe Gebühr an, die monatlich vom Konto abgebucht wird. Ausgenommen ist der August als reiner Ferienmonat.

• 10€ für die Betreuung vom jeweiligen Unterrichtsschluss bis 13:00 Uhr an einem Nachmittag pro Woche
  • 20 € für die Betreuung vom jeweiligen Unterrichtsschluss bis 13:00 Uhr an mehr als einem Nachmittag pro Woche
  • 35 € für die Betreuung an bis zu zwei Nachmittagen pro Woche bis 16:00 Uhr einschließlich Mittagessen und natürlich täglich bis 13:00 Uhr
  • 50 € für die Betreuung an 3 bis 5 Nachmittagen bis 16:00 Uhr einschließlich Mittagessen und täglich bis 13:00 Uhr

Nachrichten an die Mitarbeiter der Mittagsbetruung

Nachrichten an die Mittagsbetreuung können Sie über das Formular senden oder über die E-Mail-Adresse betreuung@schule-dentlein.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Anmeldeformular zur Mittagsbetreuung
Bitte vollständig ausfüllen und bei der Schulleitung bzw. Mittagsbetreuung abgeben. Vielen Dank.
Vertrag Anmeldung Mittagsbetreuung SJ 20
Elternbeitragsvereinbarung
Bei Bedarf bitte ausfüllen und in der Schulleitung bzw. Mittagsbetreuung abgebeben.
SEPA-Mandat Mittagsbetreuung.pdf
Änderung Mittagsbetreuung SJ 2020-2021.p

Nachrichten an die Gemeindeverwaltung

Bitte nutzen Sie für Nachrichten an die Gemeindeverwaltung, soweit sie die Mittagsbetreuung betreffen das folgende Formular.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.