Neuigkeiten

• Seit dem Schuljahr arbeitet Paula, Berufspraktikantin zur Erzieherin im 5. Ausbildungsjahr, in der Mittagsbetreuung als dritte Kraft mit.
  • In Zusammenarbeit mit der Gemeinde erstellen wir derzeit ein Gebührenkonzept, das in einem Pauschalbeitrag die Betreuung und Verpflegung der Kinder enthält.

In der Mittagsbetreuung arbeiten

• Frau Sandra Reich
  • Frau Heike Haberzett

Angebote

• Die Mittagsbetreuung sorgt für eine sichere Beaufsichtigung und Beschäftigung der teilnehmenden Kinder von Unterrichtsschluss bis 16.00 Uhr.
  • Die Mittagsbetreuung bietet wechselnde Angebot, in denen sich die Kinder musikalisch, gestalterisch und sportlich betätigen können.
  • Jeden Donnerstag ist Bewegungsnachmittag.
  • Die Mittagsbetreuung enthält gegen einen geringen Preis ein schmackhaftes Mittagessen.
  • Die Betreuung selbst ist kostenlos.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an das Personal über das Formular oder die Telefonnummer 09855/976293.

Nachrichten an die Mitarbeiter der Mittagsbetruung

Nachrichten an die Mittagsbetreuung können Sie über das Formular senden oder über die E-Mail-Adresse betreuung@schule-dentlein.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Anmeldeformular zur Mittagsbetreuung
bitte vollständig ausfüllen und bei der Schulleitung bzw. Mittagsbetreuung abgeben!
Verbindliche Anmeldung Mittagsbetreuung

Nachrichten an die Gemeindeverwaltung

Bitte nutzen Sie für Nachrichten an die Gemeindeverwaltung, soweit sie die Mittagsbetreuung betreffen das folgende Formular.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.