Neuigkeiten

• Seit diesem Schuljahr arbeitet Frau Paula Goth, Berufspraktikantin zur Erzieherin im 5. Ausbildungsjahr, in der Mittagsbetreuung als dritte Kraft mit.

In der Mittagsbetreuung arbeiten

• Frau Elen Bullinger, Erzieherin
  • Frau Fabienne Beck

Angebote

• Die Mittagsbetreuung sorgt für eine sichere Beaufsichtigung und Beschäftigung der teilnehmenden Kinder von Unterrichtsschluss bis 16.00 Uhr.
  • Die Mittagsbetreuung bietet wechselnde Angebot, in denen sich die Kinder musikalisch, gestalterisch und sportlich betätigen können.
  • Jeden Donnerstag ist Bewegungsnachmittag.
  • Die Mittagsbetreuung enthält gegen einen geringen Preis ein schmackhaftes Mittagessen.
  • Die Betreuung selbst ist kostenlos.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an das Personal über das Formular oder die Telefonnummer 09855/976293.

Kosten

Für die Betreuung fällt eine geringe Gebühr an, die monatlich vom Konto abgebucht wird. Ausgenommen ist der August als reiner Ferienmonat.

• 20 € für die Betreuung vom jeweiligen Unterrichtsschluss bis 13:00 Uhr
  • 35 € für die Betreuung an bis zu zwei Nachmittagen pro Woche bis 16:00 Uhr einschließlich Mittagessen und natürlich täglich bis 13:00 Uhr
  • 50 € für die Betreuung an 3 bis 5 Nachmittagen bis 16:00 Uhr einschließlich Mittagessen und täglich bis 13:00 Uhr

Nachrichten an die Mitarbeiter der Mittagsbetruung

Nachrichten an die Mittagsbetreuung können Sie über das Formular senden oder über die E-Mail-Adresse betreuung@schule-dentlein.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Anmeldeformular zur Mittagsbetreuung
bitte vollständig ausfüllen und bei der Schulleitung bzw. Mittagsbetreuung abgeben!
Verbindliche Anmeldung Mittagsbetreuung

Nachrichten an die Gemeindeverwaltung

Bitte nutzen Sie für Nachrichten an die Gemeindeverwaltung, soweit sie die Mittagsbetreuung betreffen das folgende Formular.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.