Sekretärin Frau Bohl

Frau Bohl hat seit einigen Jahren die Verwaltung der Schule fest im Griff und ist für alle Schüler, Eltern und Lehrer oft die erste Ansprechpartnerin bei Problemen.

Außerdem hat sie immer einen Vorrat an Nervennahrung.

Schulleiter Herr Rohmer

Seit August 2016 leitet Manfred Rohmer die Schule. Wenden Sie sich mit Ihren Anliegen gerne an ihn. Er wird sich zuverlässig darum bemühen.

Hausmeister Herr Zahn

Unser Mann für (fast) alle Fälle. Ob ein Mäppchen fehlt, die Toilette verstopft ist, die WLAN-Verbindung streikt oder ein Fest vorbereitet werden muss, bei ihm findet man immer die benötigte Hilfe.

Zum Kollegium der Grund- und Mittelschule Dentlein gehören im Schuljahr 2017/2018:

Herr Abel, Frau Buckel, Frau Engelhardt, Herr Guttropf, Frau Rados und Frau Weiß-Fettinger. Weitere Lehrkräfte bekommen wir von anderen Schulen und den Kirchen gestellt.