Besuch im Rathaus

21. Oktober - Der Bügermeister Friedrich Wörrlein empfing die 4. Klasse sehr freundlich im Rathaus. Hier erfuhren die Schülerinnen und Schüler viel über die Gemeinde Dentlein, den Beruf des Bürgermeisters und die Aufgaben des Gemeinerates.

Geduldig beantwortete  Herr Wörrlein alle Fragen.
Danke, dass Sie sich Zeit für uns genommen haben!

Herbstfest

11. Oktober - Die Klassen 1 und 2 feierten gemeinsam mit ihren Lehrerinnen Frau Rados und Frau Weiß-Fettinger, ihren Eltern und Geschwister ein kunterbuntes Herbstfest.

Das Aushöhlen der Kürbisse hat uns viel Spaß gemacht.

Wie schön sie leuchten!

Erster Schultag

10. September -  Mit ihren schönen Schultüten wurden die Mädchen und Jungen der ersten Klasse von der Schulfamilie und besonders von ihrer Klassenlehrerin Frau Rados an der Schule in Dentlein am Forst begrüßt.
Der Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinde, Herr Nagel, hieß alle Kinder, Lehrer und Eltern in einem gemeinsamen Gottesdienst ganz herzlich willkommen.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern wir viel Spaß beim Lernen und ein erfolgreiches Schuljahr 2019/2020.

Besonders freuen wir uns, Frau Wehmeyer an unserer Schule begrüßen zu dürfen, die in diesem Schuljahr die 3. Klasse leitet.